Importante vittoria interna per la Bawer Matera

matera-reggio calabriamatera-reggio calabria 2BAWER MATERA–VIOLA REGGIO CALABRIA

(19 – 23, 40 – 41, 72 – 59, 89 – 78)

ARBITRI: Masi Andrea, Buongiorni Andrea, Solfanelli Leonardo

BAWER MATERA: 5) VICO Carlos Sebastian 9, 7) IANNUZZI Antonio 11, 8) REZZANO Massimo 26, 10) SACCO Giovanni, 11) MAGANZA Marco, 12) BOLLETTA Luca 0, 13) TOSCANO Daniele, 15) JONES Anthony 12, 17) CANTONE Carlo 9, 20) AUSTIN Kyle 21, coach BENEDETTO Giovanni;

VIOLA REGGIO CALABRIA: Bell 18, Azzaro 0, Caprari 3, Fabi 18, Sabbatino 2, Viglianisi 0, Sorrentino 4, Spera 0, Ammannato 0, Hamilton 78, coach Ponticiello.

La Bawer Matera conquista la quarta vittoria stagionale, nell’ottavo turno di lega LNP Adecco Silver, battendo dinanzi al proprio pubblico la Viola Reggio Calabria, dell’ex coach Ponticiello, con il punteggio finale di 89–78.

Nella prima frazione di gioco, gli uomini di coach Benedetto hanno subito notevolmente la fisicita’ e la maggior freschezza atletica degli ospiti. Nel primo e nel secondo quarto, infatti, i biancazzurri hanno dovuto sempre inseguire gli avversari per rientrare in partita chiudendo i due quarti con i seguenti parziali: 19–23 e 40–41.

Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia. La Bawer Matera, trascinata da un grande Rezzano, capovolge l’inerzia del match riuscendo ad allungare sulla Viola, anche grazie ad una maggiore incisivita’ sotto canestro. Il terzo quarto si conclude sul punteggio di 72-59 per i Biancazzurri.

Nel quarto ed ultimo parziale, nonostante due tecnici consecutivi fischiati contro la Bawer, il roster di coach Ponticiello non riesce a rientrare in partita. Gli ultimi minuti di gioco sono di ordinaria amministrazione per la Bawer Matera, che conquista i due punti imponendosi con il risultato finale di 89–78.